Master pasta nasce dall’idea
di un giovane calabrese che vuole dare alla pausa pranzo un
alternativa sana. Cucina espressa e ricca dei nutrienti
essenziali.
La pasta, prodotto culinario Italiano nato tanti
secoli fa’, la produciamo in loco, adoperando farine, non solo
di grano, da noi selezionate.
Completa la tua pausa pranzo con
legumi, verdure, frutta secca e di stagione, utilizziamo cotture che
preservano le qualità organolettiche dell’alimento,
senza aggiungere esaltatori di sapidità. Noi cuciniamo
alimenti stagionali perché i cibi di alta qualità si
assaporano di più.
Se masticate lentamente si
trattengono i sapori, la sensazione di sazietà arriva prima e
si mangia di meno. Lo stesso vale per i vini, birre e bibite di
qualità, conviene nutrirsi di alimenti buoni e conoscere ciò
che mangi perché risparmi, godi e stai più in
forma.
Per creare prodotti sempre più vicini alle esigenze
delle persone siamo perennemente in ascolto, affamati di conoscere
opinioni e desideri di chi ci porta in tavola. Questo ci spinge a
esplorare quotidianamente nuovi percorsi di gusto.
Master Pasta ti aspetta con un menù di qualità a prezzi moderati.